Trockenkuchen mit Sekt

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gMargarine
200gZucker
2pkVanillezucker
6 - Eier
150gMandeln, gemahlen
100gSchokostreusel
40gKakao
3TlInstantkaffeepulver
0.125lSekt
200gMehl
2TlBackpulver


Zubereitung:

Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen.
Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und glattstreichen.
Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.Gepostet von Michelle Henkel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.